Войти
SPORT-51 » Новости » Велоспорт » Критическая масса 2012

Критическая масса 2012

0 1 214 05-08-2013 21:34

15 июля 2012 года велоклуб «НордБайк» проводит ежегодную «Критическая массу» велосипедистов.
Критическая масса - это "организованное совпадение" массы велосипедистов, которые собираются вместе и едут по городу, соблюдая все правила дорожного движения.
Каждая критическая масса - это спокойное и уважительное отстаивание своих прав, и освоение городского пространства.
У критической массы нет политической программы, а есть только желание самих велосипедистов сделать велосипед полноправным участником городского движения. Участники не против машин вообще - они против отношения к велосипедистам на дороге как к досадной помехе движению. Критическая масса - это в том числе желание добиться нормальной "велосипедной инфраструктуры". Главный принцип Критической массы: безопасность превыше всего! Мы предлагаем свой вариант проведения данного мероприятия.
В 14:30 собираемся на выезде от заправки около пересечения Кольского проспекта и улицы Кооперативной, около рекламного щита (остановка общественного транспорта «ул.Кооперативная» в сторону центра). Делимся на группы по 10 велосипедистов и в 15:00 отъезжаем, соблюдая все правила дорожного движения.
дата: 15.07.2012
время сбора 14:30
время старта: 15:00 (приезжайте заранее, в 15:00 отправление "каравана") место: остановка общественного транспорта «ул.Кооперативная» маршрут: остановка общественного транспорта «ул.Кооперативная» - по Кольскому до «ост. Молодежный» - по проспекту Ленина в сторону центра на перекрестке проспекта Ленина и улицы Профсоюзов (около кафе «Юность») поворот на право - и сворачиваем ещё раз направо на улицу Пушкинскую к ДК им. Кирова.
Подробности смотрите на сайте Велоклуба НордБайк по адресу:
www.nordbike.ru

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: