Войти
SPORT-51 » Новости » Кросс » И так Hoka wild trail, почему стоило ехать?
ВК

И так Hoka wild trail, почему стоило ехать?

Светлана ПлисоваДля меня пробежать какое-то расстояние не является целью) Бег это лишь инструмент для путешествий.

И пусть иногда эти путешествия даются очень не просто… Возможно я никогда бы не прогулялась по Сочинским горам, если бы не бегала и поверьте подъемник это вообще не то! Только когда ногами залез на какую-то горку, ты почувствуешь ее значимость и силу).

Я ни в коем случае не считаю такие поступки геройством! Нет героизма в том, чтобы пробежать 100км по квартире или 200км в горах (врачи, пожарные, спасатели - вот они настоящие герои, они спасают жизни и рискуют своими) Нас никто не заставляет, мы ещё и сами за это платим. Мы бегаем в таких условиях потому что сами этого хотим.

Да в этот раз было очень тяжело, но это было увлекательно и безумно красиво!!!

@xrace.wild.trail очень крутые организаторы, там нет лишних людей, все от регистрации до финиша четко и без лишних движений! Волонтеры на пунктах питания сами наливают воду в твои бутылки, пока ты с жадностью лопаешь арбузы (я за гонку наверно целый арбуз съела). Все улыбаются, помогают и поддерживают! Отдельное спасибо за отсутствие пластиковых стаканчиков, никакого мусора и небольшой вклад в сохранение природы.

Хотела бы я повторить такие страдания? Наверно нет. Хотела бы я ещё раз пробежать Hoka wild trail? Да, да и ещё раз да!!!

Светлана Плисова

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: