Войти
SPORT-51 » Новости » Кросс » В обед поесть? Ну, уж нет
ВК

В обед поесть? Ну, уж нет

0 272 06-11-2020 13:09

Артем Аванесов- Все идут подкрепиться в обед, а я – в парк, на пробежку, - улыбается Артем Аванесов, один из основателей клуба «Sever Run» в Североморске. – Это меня вдохновляет, поддерживает здоровье, укрепляет дух и настроение…

Идея создать клуб бега давно витала среди легкоатлетов Североморска. И вот трое энтузиастов: Артем Аванесов, Денис Федоров и Евгений Миронов, объединившись любовью к бегу, создали свое «детище». В клубе пока не очень много бегунов, но впереди много соревнований, и наверняка в клуб придут новые члены…

Североморцы уже организовали тренировочные забеги в Долине Уюта, в парке Североморска, но планируют и другие места для организации интересных соревнований.

Денис Федоров привлек к совместным тренировкам отца, который не для спортивных результатов старается бегать, а для здоровья. Денис же основательно тренируется, чтобы повторять свои победы на различных турнирах. И уж точно – укрепить престиж нового клуба.

Более того, атлеты клуба думают и о престиже области. Например, они фиксируют свои результаты в беге от 10 км и более на портале «ПроБЕГ». А там, фиксируя такие достижения, заносят очки в копилку всей области. Разве это не классно?!

- Пока мы не планируем проводить в ближайшее время соревнования, но с наступлением зимы и её снегопадами проторим беговые дорожки и начнем думать о новых стартах, - добавил к рассказу о клубе Артем Аванесов. – И о новых беговых маршрутах размышляем. Так многие из нас склоняются к мысли, что пора до Кащеева ущелья добраться. И дистанция новая, и кровь забудоражит… Планы у нас интересные, настроение замечательное, противовес коронавирусу нарастает. Мы – за светлое будущее Североморска, Заполярья и страны…

Виктор ШУБИН
Фото из архива клуба

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: