Войти
SPORT-51 » Новости » Динамо » Инженер стрелял лучше охранника

Инженер стрелял лучше охранника

0 1 279 23-12-2020 09:24

Инженер стрелял лучше охранникаВидимо, это исключение из правил, но вот уж так получилось, что старший инженер отдела исправительной колонии особого режима № 16, что расположилась в поселке Мурмаши, Роман Клюшин, стреляя из боевого оружия – пистолета Макарова – разил цель лучше всех охранников этой строгой колонии.

В тире ИК-16 прошли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди старшего и среднего начальствующего состава. Посвящены они были 26-й годовщине образования отдела охраны этого важного учреждения в Мурмашах. Чтобы научиться метко поражать цель, надо иметь много важных навыков: прежде всего хладнокровие, имеет большое значение цепкость и зоркость глаз, не менее важно обладать твердой рукой и сильными ногами.

И тогда можно рассчитывать на успех. Так вот, у Романа Клюшина эти качества проявились «в полный рост». Чуть хуже дела с этими качествами обстояли у серебряного призера турнира, начальника караула Алексея Сыромятникова. И чуть-чуть уступил соперникам по стрельбе бронзовый призер тирового состязания старший инспектор Роман Тимченко…

Но спортсмены-стрелки ИК-16 не расстроились, ибо начальник исправительной колонии Дмитрий Телющенко вручил подчиненным призы, грамоты, подарки. И поздравил с наступающим Новым годом.

Виктор ШУБИН
Фото пресс-службы УФСИН по МО

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: