Войти
SPORT-51 » Новости » Динамо » Чемпионат силовых структур по тактической стрельбе

Чемпионат силовых структур по тактической стрельбе

Чемпионат силовых структур по тактической стрельбеНа прошедшем, на полигоне воинской части в районе посёлка Спутник Чемпионате силовых структур по тактической стрельбе из боевого оружия, стрелки шести специальных подразделений Мурманской области разыграли медали в четырёх упражнениях: «Особое задание», «Заслон», «Щит» и «Блокпост».

По результатам соревнования победителями в командном зачёте стала группа специального назначения пограничного управления ФСБ по западному арктическому району, второе место у бойцов отдела специального назначения УФСИН «Айсберг», а на третьем месте команда бригады морской пехоты Северного флота.

Выполняя первое упражнение команда по сигналу таймера должна скрытно выдвинуться к объектам, поразить мишени, затем забрать ценный груз и транспортировать его на базу.

Во время упражнения «Заслон» команде необходимо по сигналу автоматическим огнем поразить мишени, после чего выдвинуться на второй рубеж, где из пистолетов произвести окончательное поражение мишеней.

Упражнение щит «Щит» предполагает безопасное выдвижение штурмовой тройки на обозначенный рубеж под прикрытием одного из членов команды.

В ходе упражнения «Блокпост» наблюдатель, не обнаруживая себя до подхода основной группы, подает сигнал тревоги. Группа по сигналу выдвигается на рубеж, с которого непрерывным автоматическим огнем из автомата и пулемета поражает мишени.

Участники соревнований использовали штатное оружие – пистолеты Макарова, Ярыгина, автоматы Калашникова и пулеметы.

Упражнения имитировали условия боевой обстановки. Стрельба по мишеням выполнялась с различного расстояния от 5 до 300 метров.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: