Войти
SPORT-51 » Новости » Динамо » Спортсмены УФСИН показали отличные результаты на площадке силового экстрима

Спортсмены УФСИН показали отличные результаты на площадке силового экстрима

Спортсмены УФСИН показали отличные результаты на площадке силового экстримаОколо пятидесяти сотрудников из различных учреждений УФСИН России по Мурманской области приняли участие в Фестивале среди военнослужащих Северного флота, служащих силовых структур и правоохранительных органов Мурманской области, приуроченном ко Дню физкультурника.

На различных спортивных площадках «Долины Уюта» представители УФСИН боролись за призовые места в командных соревнованиях по мини-футболу, стритболу, силовому экстриму, легкой атлетике (эстафета).

У поклонников здорового образа жизни в погонах также была возможность сдать нормативы комплекса «Готов к труду и обороне» на специально оборудованной в Долине Уюта площадке.

Спортсмены пенитенциарного ведомства показали отличные результаты на площадке силового экстрима. Две команды УФСИН, сформированные из бойцов спецназа «Айсберг», успешно преодолели все предлагаемые организаторами спортивные испытания и завоевали «серебро» и «бронзу» в турнире силачей.

Отличную спортивную подготовку продемонстрировали сотрудники УФСИН и на площадках ГТО. Практически все участники команды показали результаты, соответствующие нормативам на получение золотого или серебряного знака Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В рамках проведения Фестиваля в «Долине уюта» также работала ярмарка вакансий для желающих служить в уголовно-исполнительной системе и выставка-продажа сувенирной продукции и швейных изделий, производимых в центрах трудовой адаптации осуждённых.

В ярмарочном модуле УФСИН участники и гости праздника могли приобрести хлеб и кондитерские изделия собственного производства.

По мнению участников фестиваля, несмотря на пасмурную, не совсем летнюю погоду, царившую в выходные в Мурманске, каждый остался доволен праздником спорта: кто-то от хорошего результата и личного рекорда, а кто-то просто от хорошо проведённого выходного дня с пользой для души и тела.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: