Войти
SPORT-51 » Новости » Футбол » Чемпионат Кандалакши по мини-футболу

Чемпионат Кандалакши по мини-футболу

Чемпионат Кандалакши по мини-футболуНе успели отшуметь новогодние празднества, а футболисты снова в игре. Четвертый предпоследний тур Чемпионата города по мини-футболу, прошедший 4 января, возродил, угасшую было интригу, оставив выяснение отношений в борьбе за распределение мест, в тройке призеров, на заключительный день турнира.

В первом матче 2020 года на площадке встречались команды ДЮСШ-2 и ПЧ-6. Игра получилась интереснейшей и очень понравилась зрителям.

Весь первый тайм уверенно лидировали молодые футболисты, они были значительно быстрей и энергичнее своих соперников.

Во второй половине встречи более опытные игроки ПЧ-6, не только сравняли счет, но и смогли выйти вперед.

И лишь в самой концовке матча молодые ребята, вновь благодаря быстрым атакам, смогли снова выйти вперед, одержав свою первую победу счет 10 : 8 в этом турнире.

Во втором матче тура борьбы не получилось. Счет встречи ДЮСШ-1 – «Металлург» 9 : 2, говорит сам за себя. Зато третья игра этого дня стала лучшей, не только в туре, но и, возможно, в Чемпионате в целом. Итак «Локомотив» - «Север».

Железнодорожники – первые в турнирной таблице и постоянные фавориты всех городских турниров по мини-футболу, футболисты «Севера» - из года в год повышают свой уровень, уже становились призерами различных турниров и, наконец-то, обрели уверенность в играх с общепризнанными фаворитами, а желания и стремления к победе у них хватало всегда. В общем – «нашла коса на камень».

Напряжение витало в воздухе, борьба шла на каждом метре площадки, но в этот день «Север» оказался сильнее – счет 2 : 0 в их пользу и в Чемпионате вновь появилась интрига!

Перед заключительными матчами, которые состоятся 11 января, у «Севера» 7 очков в турнирной таблице, у «Локомотива» и ДЮСШ-1 по 9. При этом ДЮСШ-1 играет с ПЧ-6, «Локомотив» с «Металлургом», а «Север» с ДЮСШ-2.

В случае равенства очков у двух первых в турнирной таблице команд, по регламенту, состоится дополнительный, «золотой» матч.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: