Войти
SPORT-51 » Новости » Футбол » Один удар в створ… Ого, класс!

Один удар в створ… Ого, класс!

0 1 014 13-06-2021 23:57

Один удар в створ… Ого, класс!- Ну, просто пробила меня и сына Мишу обстановка на стадионе в Санкт-Петербурге: так все зрители на Васильевском острове были взволнованны и оптимистичны до игры между командами России и Бельгии, - позвонил мне сразу после игры Алексей Попов, известный директор Лиги мини-футбола в Заполярье. Он купил билеты на места в самом центре западной трибуны и видел все моменты на поле очень хорошо. – Надежды наши оправдывались поначалу – наша команда играла на равных с лучшей футбольной дружиной мира. Но глупая, бездарная ошибка Андрея Семёнова – и гол Ромелу Лукаку. Этот негр почти такого же роста, как Дзюба, сумел, находясь по сути в офсайте (но мяч чиркнул ногу Семенова), спокойно распечатать ворота Шунина… Все болельщики вокруг нас, мы сами с сыном, просто замерли от такого расклада сил на поле… Ужасное было настроение: хотелось просто дать по шее этому Семёнову…

- А что было на стадионе после 2-го гола в наши ворота?

- Да опять же нерасторопность защиты, несколько невнятная игра кипера, отбившего мяч на Тома Мёнье. А что тому оставалось делать, как не направить мяч в открытый угол?! И всё: настроение ушло куда-то… в уныние… Стало как-то не по себе… Сгладили настроение хорошим кофе в перерыве. И появилась уверенность, что наша команда может отыграться во 2-м тайме…

Но нет. Отыграться не удалось. Более того, вышедший на замену в защиту во 2-м тайме Дивеев прозевал рывок Лукаку – и 3-й мяч затрепыхался в сетке ворот Шунина… Очень обидное поражение. И что? Другого надо было ожидать? Единственный удар в створ ворот бельгийцев в первом тайме – это нонсенс!

… 16 июня нашим спортсменам предстоит встретиться с командой Финляндии, которая выиграла у датчан – 1:0. Проиграть просто нельзя! Иначе дело – швах!

Беседовал по телефону
Виктор ШУБИН

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: