Войти
SPORT-51 » Новости » Футбол » В Пскове мы дружили в футболе

В Пскове мы дружили в футболе

0 542 03-07-2021 10:45

В Пскове мы дружили в футболеКоманда спортшколы олимпийского резерва Мончегорска в матче 6-го тура Северо-Западной юношеской футбольной лиги во Пскове, пропустив гол от хозяев поля незадолго до финального свистка, нашла в себе силы, чтобы отыграться и свести матч вничью - 1:1.

Обе команды неудачно провели матчи двух предыдущих туров не взял в них ни одного очка и опасаясь очередного поражения начали игру предельно осторожно. Основная борьба шла в центре поля, а дальние удары и «стандарты» - угловые, штрафные результатов не давали.

Встрепенулись команды за пять минут до окончания основного времени матча. Игрок команды СШОР, воспитанник мурманского футбола Геннадий Никитин вынудил капитана «Пскова» Евгения Дубинина в очередной раз нарушить правила, за которым последовало удаление с поля. Получившие численное преимущество мончегорцы предприняли финальный штурм ворот псковичей. Но неожиданно получили гол в свои ворота, грубо сыграв в штрафной. Александр Морозов из команды хозяев с 11-метров не промахнулся.

Однако уже в компенсированные время северяне также заработали пенальти, который четко реализовал капитан команды СШОР Денис Саяпов.

В следующем туре 3 июля СШОР Мончегорска, занимающая в турнирной таблице четвертое место, примет в Апатитах команду спортшколы №1 из Котласа.

Игорь ПЕТРОВ

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: