Войти
SPORT-51 » Новости » Футбол » «Электрон» зажигал на стадионе профсоюзов

«Электрон» зажигал на стадионе профсоюзов

+ фото 2 579 12-09-2021 12:03

«Электрон» зажигал на стадионе профсоюзовМурманское дерби между футбольными клубами «Ариес-Динамо-ГПС» и «Электроном» получилось зажигательным и напряженным. Счет в первом тайме открыли «ариевцы», и, похоже, никто не сомневался, что ждет «Электрон» в субботний день:

- Не, ему ничего не светит, не тот уровень у него против «Ариеса», — уверял немногочисленных болельщиков Владимир Широков, покидая стадион после первого тайма…

Но по-другому настроились на 2-й тайм «электроновцы»: сначала они (по-счастливому случаю) сравнивают счет, а затем блестящим ударом поражают во второй раз рамку ворот «Ариеса-Динамо-ГПС»…

Болельщики «Электрона», почти уходя в конце игры со стадиона, остановились и завороженно комментировали игру: «Ну, продержитесь эти 12-13 минут, ребята… Удержите счет...»

За две минуты до финального свистка «электроновцы» нарушают правила в своей штрафной площадке — пенальти (что интересно: за почти такое же нарушение в штрафной «Ариеса» защитниками команды свисток судьи промолчал...) Тишина наступила, похоже, и за пределами стадиона…. Удар! И голкипер «Электрона» 17-летний кудряш Щербина блестяще... сохраняет счет. Аплодисменты звучали со стороны двух девушек — Алины Тирон и Ангелины Резник: «Мо-ло-дец!! Браво!»

«Электрон» одержал сенсационную победу над одним из лидеров. Сенсационную!!! Теперь команда может претендовать на 6 строчку в турнирной таблице (взгляните на неё). Как тут не похвалить парней за мужество и стойкость.

Андрей Авсянкин, главный специалист по футболу спорткомитета Мурманска, отчаянный болельщик пошутил:

- Вот такой футбол нам интересен! Биться до конца — принцип сильных. И, несмотря на натиск более титулованного соперника, «электроновцы» смогли удержать победу. И это говорит о том, что побеждают не лучшие, а одухотворенные, волевые, отчаянные…

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ САКАЛЮК , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 13-09-2021 13:02
:
Я из Ковдора, был на игре. Болельщиков было 7 (семь) человек. Не было не объявления, не представления команд и футболистов. Мурманск поучитесь у Ковдора. Когда футбол- это Праздник. У нас есть фанат футбола Данилкин А.А. У вас к сожалению нет таких. Ребятам футболистам уважение.
Hаписал: Виктор , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 13-09-2021 13:28
:
Сергей Петрович, добрый день.
Спасибо за информацию. Это здорово, что у вас в Ковдоре отлично относятся к футболу и спортсменам. В Мурманске нет такого уважения: ни табло, ни информации, ни самых элементарных традиций - всё забыто. Почему? А потому, что у руководства областной федерации стоят равнодушные, неинициативные, аморфные люди... С такими руководителями ничего путного ждать в футболе не приходится!!!
А вашему А.А.Данилкину - респект)))) Побольше бы таких энтузиастов в спорте)))