Войти
» » » «Север» не забивает дома

«Север» не забивает дома

01-07-2017 13:22 Автор: Светлана Данилова Просмотров: 248; Комментариев: 0. Версия для печати

Футбольный клуб «Север» вернулся в Мурманск, не взяв ни одного очка в играх на выезде. В двух играх в Коряжме с ФК «Химик» северный клуб пропустил в общем итоге шесть мячей. Первая игра закончилась со счетом 5:0, вторая - 1:0. В матчах с ФК «Звездочка» (Северодвинск) «Север» смог поразить ворота соперника. Первый мяч в этом сезоне за мурманскую команду забил капитан Константин Базанов, но в итоге «Север» проиграл 2:1. В ответном матче отличился защитник «Севера» Починков Андрей. Однако этот мяч был забит, когда наша команда проигрывала 6:0, и на исход игры не повлиял. Итоговый счет матча 6:1. После шести игр ФК «Север»занимает последнюю строчку в турнирной таблице. Отставание от ближайшего соперника ФК «Электрон» (Великий Новгород) составляет шесть очков.

Турнирное положение обязывает «Север» обыгрывать «Электрон», поэтому мурманская команда с первых минут матча берет инициативу на себя. Уже к двадцатой минуте игроки «Севера» проводят две опасные атаки, которые заканчиваются ударами в сторону ворот соперника. После подачи мяча Александром Канаевым с углового Денис Чепель не смог перенаправить мяч в створ ворот. Следует вторая волна атаки, сильный удар, но вратарь «Электрона» оказывается на месте. Несмотря на активные действия игроков «Севера» в штрафной соперника, счет в матче открывает «Электрон». На 39-ой минуте Игорь Косинов, обыграв защитников, проходит по правому флангу и пробивает в ближний угол. 0:1.

Начало второго тайма остается за «Севером». Игроки активно прессингуют и держат мяч на чужой половине поля. Следует ряд угловых ударов. Павел Данилов опасно бьет головой, но мяч летит выше ворот. Болельщики требуют гол. Нападающие «Севера» не дают вратарю перевести дух, в то время как голкипер «Севера» Владислав Кабаев чуть задремал. «Электрон» организует опасную атаку после ввода мяча из аута. Нападающий бьет, вратарь отбивает мяч, на добивание успевает другой игрок гостей, но тот не попадает в створ. «Север» не сдается и снова идет в атаку. Мяч мечется по штрафной, но до ворот так и не долетает. Зато игроки «Электрона» не упускают шанса поразить ворота мурманской команды. Полузащитник Даниил Агуреев не растерялся и отлично сыграл на добивании, поставив на 84-ой минуте точку в этом матче. 0:2.

ФК «Север» в этом матче упорно боролся за мяч и создал достаточное количество опасных моментов у ворот противника. Мурманчанам необходимо поработать над реализацией этих моментов. Не стоит забывать и о линии обороны, которая пока что не может сдерживать атаки соперника. К сожалению, болельщики за три домашних игры так и не увидели голов от своей команды. У игроков «Севера» будет шанс проявить себя в ответном матче, который состоится 2 июля.

Фото автора.





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: