Войти

«Мега» начинает разбег

+ фото 1 1 064 Виктор Шубин 27-10-2017 09:30

Прошла жеребьевка и организационное собрание представителей команд, которые начнут состязаться в четырехступенчатом чемпионате «Мегаспорта». Около 40 коллективов поспорят за звание чемпиона. И уже сейчас понятна мотивированность команд, которым предстоят жаркие баталии.

- Можем изменить наш регламент в проведении чемпионата, - открыл заседание директор лиги мини футбола «Мегаспорт» Алексей Попов. – Хочется, чтобы вы, уважаемые друзья, сами определили дальнейшее развитие нашего футбольного сообщества. Мы – одна семья, которая проверила свои устои и свои позиции на протяжении многих лет. Признаюсь: нам стараются помешать некоторые околофутбольные деятели, которые связаны друг с другом преступными деяниями и отбывшие наказания в местах не столь отдаленных. Но, даю слово, они «пожнут неприятную участь» за свои поступки. Мы же, все вместе, продолжим свой путь к развитию мини футбола, к улучшению организации нашего чемпионата. Пока будем играть в двух залах: МГАТП и «Энергетик» в Мурмашах. А в дальнейшем постараемся предпринять усилия, чтобы улучшить место проведения наших футбольных матчей. Хочется, чтобы и вы, друзья, высказались по вопросам организации нашего чемпионата…

Выступили многие представители команд, которые предлагали разные варианты проведения игр и определения чемпионов в разных лигах. После дискуссий был найден консенсус, который приняли большинство присутствующих…

- Начнем наш чемпионат в праздничные дни – Единства россиян, - вновь взял слово Алексей Попов. – Желаю всем вам и вашим спортивным коллективам с достоинством выступить в очередном чемпионате ЛМФ «Мегаспорт» и добиться самых престижных трофеев в нашем мини футболе.

Прошла жеребьевка. Все её участники остались довольны выбором соперников.

- Постараемся вновь показать добротный футбол, - признался главный тренер «Теслы» Геннадий Мокрецов. – Мы несколько раз занимали самую престижную ступень пьедестала почета, и хотелось бы вновь повторить успех. Во всяком случае, могу заверить, что «тесловцы» готовы бороться за суперкубок. Нас поддерживает и начальство, и болельщики. Постараемся их надежды оправдать!

- Мы соскучились по мини футболу ЛМФ, а потому горим желанием побороться с соперниками, посостязаться в технике и тактике на полях спортзалов. Я еще и судить буду игры «Мегаспорта», что тоже доставляет мне истинное удовольствие, хотя психологические нагрузки приходится выдерживать немалые. Но на то и футбол – лучшая игра из тысяч других! – поднял большой палец вверх самый молодой рефери ЛМФ «Мегаспорт» Артем Гасилкин.

Успехов, мегаспортовцы, в новом сезоне!

Виктор ШУБИН
Фото автора


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Владимир , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 09-11-2017 05:35
:
Хочеться сказать огромное СПАСИБО Алексею Леонидовичу Попову за организацию и проведение футбольных турниров! СПАСИБО! Дай бог Вам здоровья!