Войти

Матчи второго тура ЛМФ "МегаСпорт"

Матчи второго тура ЛМФ "МегаСпорт"Завершились матчи второго тура и мы хотели бы поделиться с вами его некоторыми итогами.

В 18-ти матчах было забито 195 мячей (в среднем 10,84 за матч). Снайперы сумели сделать 9 хет-триков, 2 покера, 1 пента-трик, дважды бомбардиры сумели отличиться по 6 раз, а главным героем недели стал игрок "Арсенала" Иракли Мургулия, отличившийся 7 раз в игре с КЛФ. Грубияны получили 35 желтых и 2 красных карточки.

С начала нового сезона прошло 4 месяца и уже совершенно очевидно, что команды, решившие играть на 2 фронта, совершили очень крупную ошибку. Хотя их и осталось всего 8 (Тесла, Белфрахт, Север С, Сбербанк, Рыбный Порт, Атом, Рубеж и Эскулап), абсолютно большая часть из них (Белфрахт, Рыбный Порт, Атом, Рубеж, Эскулап) утонули в нижестоящие лиги, Тесла - один из сильнейших коллективов последних лет вошёл в крутое пике и в последних четырёх проигранных матчах подряд (чего с ними не случалось никогда за всю историю) пропустила 31 мяч.

Относительно ровно выступают Север С. и Сбербанк, хотя Североморцы только в последний момент спаслись от вылета на первом этапе. Если взглянуть на таблицу Российской Суперлиги, то даже профессионалы высшего уровня мастерства и подготовки не играют за сезон такого количества матчей, включая раунд плэй-офф, как игроки вышеупомянутых коллективов.

Вне всякого сомнения, что только команды и их руководители сами решают, где и сколько им играть, однако факты и цифры говорят за себя. В этот ряд практически идеально укладывается и МГТУ-ДЮСШ-10: ещё недавно чемпионы первой лиги утонули во второй дивизион и только теперь вернулись "с грехом пополам" обратно.

Тем не менее желаем всем футболистам здоровья, отсутствия травм, бодрости духа "спортивных побед и удачи во всех начинаниях и до встречи на полях Лиги мини-футбола "МегаСпорт" - крупнейшего спортивного проекта Кольского Заполярья за всю его историю.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: