Войти
» » » Игры как сказка

Игры как сказка

+ фото 0 226 28-05-2019 09:42

Игры как сказкаТретий тур футбольного чемпионата ЛМФ «Мегаспорт» прошел в это воскресенье. Прошел в напряженных и упорных поединках – их было 12. Стадион в центре города, где проходят матчи «Мегаспорта», всегда красочен, многолюден, азартен – сказка! Вот бы так научиться проводить свои чемпионаты областной и городской футбольным федерациям… Авсянкин из горспорткомитета Мурманска пришел посмотреть на игры ЛМФ. Что ж поучиться, впечатлиться, насладиться играми футболистов никогда не поздно, не поздно и научиться проводить такие мероприятия…

«Арктика» набирает первые очки

Правительственная футбольная дружина, проигравшая свой пионерский матч в прошлое воскресенье, была полна желания взять реванш, но у команды «Альфа Банк». «Альфисты» сражались из последних сил, которых у них было побольше, чем у «арктиковцев»: помоложе был состав приверженцев финансов. Но министры, заместители министров, главы комитетов, опытные управленцы имели немалый спортивный опыт. И это стало решающим фактором – победа 1:0. Красивая, долгожданная, необходимая.

- Начинаем наращивать футбольные мускулы, - улыбался довольный Олег Костенко. – Впереди большие бои на поляне. Надо постараться набрать сил и веры в победу…

«Тесла» дерзает и побеждает

«Тесла» легко и красиво обыграла команду «Гаджиево» - 5:1. И, казалось, что следующий матч (так составлено расписание) с «Путейцем» будет посложнее и потяжелее физически. Но не тут-то было: мощные волны атак «тесловцев» не оставили «путейцам» никаких надежд на радость… И табло в тетради судьи показало конечный результат – 6:1.

Великолепную игру демонстрируют «витязевцы» - ни одного мяча за три тура не влетело в сетку их ворот. Каково, а?! И матч с командой «КЛФ» «Витязь» выиграл, как говорится, в одну калитку – 8:0.

Несколько похвальных слов скажем и о Максиме Волкове, играющим за команду «Север»: 4 мяча вогнал он в рамку ворот «Нокаута»…

- Нокаутировали «Нокаут», – улыбались болельщики. А главный из них, ветеран северного футбола Борис Павлович Барышников, так охарактеризовал игры: «Вот настоящая постановка дела в футболе. Ведь можно же сделать матчи интересными и увлекательными. Вот так и надо играть и организовывать! Уверен, и болельщики потянутся на стадион!

Хочу извиниться перед игроками и болельщиками: фотографий с третьего тура не будет: флешка для фотоаппарата, только что купленная, оказалась дефектной – такая у нас качественная торговля… Но мы разместили несколько интересных фотографий с предыдущих игр…

Виктор ШУБИН
Фото автора

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: