Войти
» » » Летний кубок Мегаспорта по футболу

Летний кубок Мегаспорта по футболу

Летний кубок Мегаспорта по футболуПод яркие солнечные лучи стартовали игры 2-го Летнего кубка Мегаспорта по футболу 7x7 и мы хотели бы поделиться с вами их краткими итогами. В четырёх матчах первого тура было забито 14 мячей (в среднем 3,5 за игру). Лучший результат среди снайперов показал игрок Альфа Банка Александр Корчак, сумевший сделать дубль. Первый же мяч турнира сумел провести игрок дебютантов турнира "Адмирала Ушакова" Александр Фёдоров. Первый автогол на счёту "Рыбного Портовика" Михаила Гаврищука. Первый нереализованный пенальти за авторством игрока МЭС Александра Трегубова. Судьями было показано 7 желтых и 1 красная карточка. Первая жёлтая в этих соревнованиях на счёту Алексея Потапенкова из Рыбного Порта, а первая красная у "альфа-банкира" Тимура Ижболдина.

Интересно, что во всех трёх матчах, где одна из команд сумела одержать верх, победитель провёл 3 мяча в ворота соперника и были зафиксированы все математически возможные при этом варианты счета: 3-0, 3-1, 3-2. Ещё один матч завершился вничью.

Теперь несколько более подробно о ходе матчей: в игре с официальным номером 1 между Рыбным Портом и Адмиралом Ушаковым новички соревнований нисколько не стушевались перед старожилами турнира и сумели навязать своему сопернику отчаянную борьбу и довольно скоро сумели повести в счёте усилиями Александра Федорова. Буквально за минуту до перерыва Рыбный Порт усилиями Валерия Чамина сумел уравнять "цифры на табло". В дебюте второй половины Михаил Гаврищук пушечным ударом поразил свои ворота, однако Чемпионы Первой лиги по футболу 8x8, проведшие серьёзную перетряску состава, сумели в концовке матча в течение буквально одной минуты усилиями Асифа Исламова и Алексея Потапенкова вырвать победу, однако Адмирал Ушаков произвёл на всех присутствующих очень благоприятное впечатление и имеет хорошие турнирные перспективы.

Во втором матче МЭС, пропустивший первый этап 8x8, неожиданно легко "всухую" положил на лопатки Атом, усиленный Евгением Смирновым и Денисом Туркиным, притом что ещё и не реализовали пенальти.

В матче между Альфа Банком и FORZA банкиры усилиями Тимура Ижболдина сумели открыть счёт в середине первого тайма, однако на второй минуте второй же половины матча Михаил Головин из FORZA сумел счёт сравнять. Форзовцы ничуть не тушевались более именитого противника и раз за разом прорывались к воротам футболистов с большой белой буквой А на футболках, однако в концовке те усилиями Александра Корчака дважды сумели поразить ворота FORZA и одержали стартовую победу на турнире, потеряв, правда, на следующую игру Тимура Ижболдина, схлопотавшего в концовке вторую желтую карточку , превратившуюся в красную.

В последнем матче сегодняшнего игрового дня влившаяся в наши ряды Идея встречалась с североморцами из Север Сити, которые в этот раз представляют из себя мини-сборную из разных команд флотской столицы, футболисты которых по тем или иным причинам не уехали в отпуска. В первом тайме игровое преимущество в целом было на стороне игроков Идеи , но только на последней минуте первого тайма Виталий Жмурин ударом прямо "в паутину" открыл счёт. Однако Север Сити не был согласен с таким развитием событий и Дмитрий Луконин сумел сравнять счёт. В дальнейшем игра протекала с обоюдоострыми моментами и свелась, пожалуй, к объективной ничьей.

В следующее воскресенье вступят в борьбу последние из участников нашего турнира: Рубеж и Русская Аквакультура. Пожелаем же всем удачи, крепкого здоровья, отсутствия травм, душевного равновесия, хорошей погоды во время матчей и до встречи через неделю на полях 2-го Летнего кубка Мегаспорта по футболу 7x7!

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: