Войти
» » » Вид на финишную ленту в футболе

Вид на финишную ленту в футболе

+ фото 0 202 14-09-2019 10:09

Вид на финишную ленту в футболеРегиональный чемпионат Мурманского края начинает вплотную приближаться к финишу. Игры проходят интересно и даже безочковый аутсайдер апатитский «Химик» набрал первые три балла, обыграв в драматическом поединке на своем поле другого неудачника чемпионата – ФК «Оленегорск». Гости, правда, могли свести концы с концами, если бы Владимир Мальцев реализовал пенальти. Но голкипер хозяев сыграл блестяще… А вот оленегорцам вдобавок не повезло еще раз: с поля судья удалил за неспортивное поведение Александра Корюшкина… Тут, как говорится, пришла беда – отворяй ворота.

Мощно и мастеровито сыграл в гостях, в Мончегорске, лидер турнира ковдорский «Горняк»: если прибегнуть к образному сравнению, то ковдорцы «копают глубоко и уверенно» их победа со счетом 4:1 тому подтверждение. Но и преследователи «горняков» не теряют очки, а наращивают мускулы: «Кандалакша», сыгравшая в первом круге с мурманским «Электроном» вничью (1:1), на сей раз разгромила гостей – 3:0. «Играют мускулами» и «гэпээсовцы» из Мурманска: на своем поле они принимали александровский «Арсенал» и не оставили гостям ни грамма шанса на успех – прекрасно сыгравшие в нападении Роман Прозоров, Виталий Мигун, Семен Рогов вколотили в рамку «Арсенала» по голу, решив судьбу матча в свою пользу.

Теперь у лидеров набрано вот столько очков: у «Горняка» - 34, у «Кандалакши» - 32 и у «ГПС-Мурманска» - 30. И, конечно, все мы ожидаем завтрашнего – 14 сентября - матча в Ковдоре, где хозяева принимают потенциального лидера чемпионата – ФК «Кандалакша». Какие страсти разгорятся на стадионе нетрудно предположить. Как нетрудно и написать: игра будет нервной, напряженной и яростной.

15 сентября все команды, несмотря на день перерыва, сыграют пропущенные матчи. Ключевой по интересу матч состоится в Кировске, где «Апатит» примет «ГПС-Мурманск».

Итак, скоро финиш чемпионата. Все – матчи!


Виктор ШУБИН
Фото автора

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: