Войти
SPORT-51 » Новости » Гимнастика » Золотой Петербург

Золотой Петербург

0 114 05-11-2019 10:00

Золотой ПетербургНа завершившемся в воскресенье, 03 ноября в Санкт-Петербурге открытом Международном фестивале по художественной гимнастике «Золотой Петербург» борьбу за медали вели более шестисот спортсменок из разных городов России, включая и Мурманской области.

Из представительниц мурманской СШОР №12 выступающих под руководством Подоляко Виктории Вячеславовны и Смирновой Эллины Викторовны обладательницами золотых медалей стали Алексия Ромодина, Елизавета Максимова, Валерия Жирнова, Анастасия Дубинина, Ника Рожинова, Дарья Черемхина и Маргарита Баусова.

Вторые места у Полина Кончаковой, Марии Борисюк и Вероники Дмитрук.

Третьи места у Олеси Астрамович и Евдокии Маклаковой.

Так же призом мисс вдохновение была награждена Алеся Астрамович, а Евдокия Маклакова стада мисс нежность.

Из представительниц города Гаджиево высшими наградами были награждены Мария Букетова и Елизовета Николаева.

Вторые места у Сабрины Султанахмедовой и в групповой программе у Марии Бекетовой, Мирославы и Серафимы Деминых, Елизаветы Латалиной и Эльмиры Ажмухамедовой.

Третьи места у Ирины Мокрушеной, Вероники Ласий, Ульяны Ворониной, Джамили Алиевой, Полины Бакиной, Виктории Малык, Ники Чебышевой, Вероники Сушеновой, Дарины Ключкивой, Алены Шестеровой, Мирославы и Серафимы Деминых, Елизаветы Латалиной, Эльмиры Ажмухамедовой и Софьи Деминой.

Так же команда Гаджиево была награждена сертификатом на 10 000 рублей от компании «Блеск».

Для многих спортсменок эти соревнования стали самыми крупными в их спортивной карьере, и они смогли достойно себя на них проявить.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: