Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Кубок АО «ЦС «Звёздочка» по хоккею с шайбой

Кубок АО «ЦС «Звёздочка» по хоккею с шайбой

Кубок АО «ЦС «Звёздочка» по хоккею с шайбойСегодня, 3 ноября, во второй день турнира на Кубок «Звёздочки» в утреннем матче встречались команды «Сборная Северного флота» и «Звёздочка». Это был принципиальный матч в споре за первое место.

Команда хозяев явно упустила вторую половину первого периода. Североморцы были более точны во владении шайбой, атаки их были более организованными. Хоккеисты «Звёздочки», к тому же, часто нарушали правила. Две из трёх шайб хоккеисты «Сборной СФ» забили, играя в большинстве. «Звёздочка» сумела ответить только одним голом. 3:1. Эта разница в итоге и стала решающей.

Во втором периоде хоккеисты «Сборной СФ» по-прежнему чаще атаковали. Однако прежнего преимущества в реализации атак не было. Команды обменялись голами. На девятой минуте забили североморцы, северодвинцы ответили голом за 30 секунд до сирены. 4:2.

На седьмой минуте гости забивают пятую шайбу и болельщики приуныли. Но не надолго, через минуту «Звёздочка» отвечает голом, а ещё через две – вторым. 5:4. Напряжение на поле и на трибунах возросло до предела. Хоккеисты «Звёздочки» бросили все силы в атаку. Но, увы, безрезультатно. Воспользовавшись потерей шайбы в последней атаке северодвинцев, нападающий «Сборной СФ» вышел один на один с вратарём и за девять секунд до финальной сирены делает счёт 6:4 в свою пользу.

По-существу судьба Кубка решилась в этом матче. У североморцев завтра игра с командой «Фрегат» из Котласа. Сомнений в их победе ни у кого нет. Судьба второго места решится в поединке команд «Звёздочка» и «Аврора». Игра начнётся в 11.45.

Владимир ЛАРИОНОВ

Фото автора

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: