Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » «Мурман» вернулся на домашний лёд
ВК

«Мурман» вернулся на домашний лёд

«Мурман» вернулся на домашний лёдХоккейный клуб «Мурман» снова вернулся на родной стадион «Строитель» для того, чтобы провести заключительную домашнюю серию игр в Суперлиге Чемпионата России по хоккею с мячом сезона 2019/2020. Вчера наши хоккеисты встретились с командой из Архангельска – ХК «Водник». В этот раз противостояние прошло в стиле «северного дерби» - конец сезона заставляет спортсменов вести жесткую игру.

Мурманчане размочили счет с самого начала – на 2-ой минуте Алексей Гладышев забил первый мяч с передачи Константина Зубарева. Соперник не ожидал такого нападения, однако, через пару минут смог ответить тем же. После чего завязалась сложная борьба на льду и команды пытались прощупать оборону друг друга. Гости из Архангельска воспользовались удачным моментом и смогли оторваться на еще один гол. Наша северная дружина перешла в настоящий прессинг и конец первого тайма провела у ворот соперника.

Второй тайм получился зрелищным и богатым на голевые моменты для мурманчан. «Мурман» показал свой суровый характер, благодаря чему наблюдалось преимущество во владении мячом. При этом возникли сложности в реализации голевых моментов и противник, не упуская возможности, забил три мяча на контр-атаках. Всю вторую половину встречи наши хоккеисты буквально прижали соперника к воротам, но продавить защиту так и не удалось. Матч закончился со счетом 5:1 в пользу архангельского «Водника».

ХК «Мурман» все так же имеет в своем активе 12 очков и занимает 13 место турнирной таблицы Суперлиги. Следующую игру северяне проведут 18 февраля в 18:30 на стадионе «Строитель» против ХК «Родина».

ХК "Мурман"

Фото: Александр Микулин

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: