Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Мурманские портовики играли в хоккей на озере Байкал

Мурманские портовики играли в хоккей на озере Байкал

Мурманские портовики играли в хоккей на озере БайкалМурманские портовики встретились с коллегами из других предприятий группы компаний СУЭК для подведения и оценки итогов работы в 2019 году. Встреча состоялась на одном из крупнейших разрезов России – АО «Разрез Тугнуйский».

Делегацию АО «Мурманский морской торговый порт» возглавил генеральный директор Алексей Рыкованов. В рамках встречи коллеги обменялись опытом, мурманские портовики рассказали об итогах работы в 2019 году, который стал для ММТП рекордным по нескольким производственным показателям.

Впервые в истории предприятия грузооборот превысил 17,5 миллионов тонн. Побит рекорд погрузки на одно судно, продержавшийся с 2013 года, - теперь он составляет 156 тысяч тонн. Достигнута новая планка максимальной суточной выгрузки вагонов - 858 единиц.

После завершения деловой части встречи на льду озера Байкал состоялся четвертый турнир по хоккею с мячом на призы компании АО «СУЭК». Хоккейную команду портовиков возглавил заместитель Директора по логистике – Директор по управлению портовыми активами Сибирской угольной энергетической компании Александр Масько.

Мурманская команда «Торговый порт» провела 5 игр, по результатам которых вышла в финальную часть турнира.

В заключительном матче наши коллеги встретились на льду Байкала с хозяевами поля. Игра получилась зрелищная: первый тайм портовики лидировали, однако, во второй половине матча коллеги из «Разрез Тугнуйский» перехватили инициативу и смогли оторваться всего на один гол. В результате команда «Торговый порт» заняла почетное третье место.

Встреча представителей предприятий группы компании АО «СУЭК» ежегодно проходит в Улан-Удэ и объединяет участников со всей страны: от Мурманска до Хабаровского края.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: