Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » «Мурман» со скрипом начал новый сезон Суперлиги
ВК

«Мурман» со скрипом начал новый сезон Суперлиги

0 209 16-11-2020 18:29

«Мурман» со скрипом начал новый сезон СуперлигиФлагман мурманского спорта – команда по хоккею с мячом «Мурман», не без проблем стартовала в новом сезоне российской Суперлиги.

Коронавирусная пандемия вносит серьезные коррективы в жизнь всей планеты, и спортивная ее составляющая также страдает от COVID-19. Читая последние новости спорта, несложно заметить то, как много информации в них посвящено влиянию «короны» на проведение тех или иных соревнований. А также тому, как многие, даже самые известные спортсмены мира вынуждены временно прекращать свои выступления на высоком уровне из-за «близкого знакомства» с главным врагом человечества в 2020-м году.

В этом потоке информации из мира спорта мог остаться незамеченным старт нового сезона российской Суперлиги по хоккею с мячом. Этот турнир также был под вопросом из-за пандемии COVID-19, но благодаря четким профилактическим действиям всех команд-участниц, а также руководства Федерации хоккея с мячом России, кампания таки смогла стартовать в начале ноября и уже принесла ряд любопытных результатов.

К сожалению, не самыми радужными пока являются достижения флагмана мурманского спорта – хоккейного клуба «Мурман». Подопечные Александра Кротова проиграли сперва в противостоянии с действующим чемпионом страны – хабаровским «СКА-Нефтяником» (5:10), а затем уступили и во втором кряду матче – на этот раз уже на льду иркутской «Байкал-Энергии» (2:7).

Впрочем, ни тренерский штаб «Мурмана», ни игроки не спешат отчаиваться из-за двух поражений на старте сезона. Во-первых, календарь явно не пощадил мурманскую команду, «подсунув» сразу два выездных поединка на площадках мощных оппонентов. Во-вторых, сам коллектив из Мурманска из-за скомканной подготовки к сезону и влиянию коронавируса на тренировочный процесс явно не в лучших кондициях, и оптимальную форму в «Мурмане» планируют набрать уже в ближайшие недели.

Напомним, что в прошлом сезоне «Мурман» занял 12-ю позицию в таблице регулярного сезона и не сумел пробиться в плей-офф сезона. Но в новой кампании мурманский клуб рассчитывает навязать уже более серьезную борьбу и прорваться-таки в итоговые Топ-8 «регулярки».

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: