Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » «Учиться надо думать»
ВК

«Учиться надо думать»

0 537 21-11-2020 19:00

ХК Мурман- Нельзя было так играть: в открытый хоккей, - вскипал разгневанный болельщик ХК «Мурман», узнав счёт в матче с красноярским «Енисеем». – Разве нельзя было предположить, что так и будет? Это же гранд русского бенди. И против него надо выбирать соответствующую тактику… И строить игру только на контратаках, подстерегая красноярцев на ошибках…

Возможно, болельщик прав. Да и поддержавшие его друзья не имели другого мнения:

- Ошибка тренеров. Это без сомнения. Тут головой надо думать…

Александр Кротов, пожалуй, действительно был не прав, призвав подопечных играть «в открытую». Но как бы там не было, в Ульяновске, где состоялась очередная игра «Мурмана» в Суперлиге, окончательный счет нас, северян, не порадовал – 2:8. Многовато нахватал «Мурман» от «Енисея»…

… В первой половине встречи всё, казалось, шло по плану: на два забитых в наши ворота оранжевых мяча, наши земляки ответили красивым голом Савелия Сакса. А на 55-й минуте мурманчане даже сравняли счет и выглядели на льду молодцевато. Хоть игровое преимущество было явно на стороне сибиряков. Но молодцеватость северян при ничьей была на руку гостям: они усилили атаки по краям, стали чаще пробивать угловые и… «Мурман» поплыл. Счет говорит сам за себя…

Жаль? Конечно. Но будем надеяться, что 24 ноября, на родном стадионе «Строитель», при поддержке любимых болельщиков, «Мурман» порадует нас своей игрой и внесет три очка в свою чемпионатскую копилку.

Да, да, уважаемые любители хоккея с мячом: 24 ноября, вечером, «поболеем» за родной клуб. И, уверен, порадуемся атакам и голам наших земляков. Напоминаем, что соперником «Мурмана» станет кемеровский клуб «Кузбасс». Непростой, опытный, грозный. Но и наши парни не лыком шиты!

Виктор ШУБИН
Фото их архива автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: