Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » «Семёрка» - роковая цифра «Мончегорска»?

«Семёрка» - роковая цифра «Мончегорска»?

0 458 03-12-2020 16:53

«Семёрка» - роковая цифра «Мончегорска»?- Опять эти семь мячей в наши ворота влетели! – возмущались болельщики ХК «Мончегорск». – А ведь наши могли больше заколотить. Особенно в первом тайме…

И впрямь, в первые 45 минут мончегорские хоккеисты работали на льду самоотверженно и мощно: их атаки следовали вслед за выпадами нападающих хоккеистов «Динамо-Крылатское», которые чувствовали на льду гостей несколько вальяжно, вспоминая предшествующий разгром соперника со счетом 7:0.

Но вскоре поняли, что даже забитый на 3-й минуте Михаилом Герасимовым гол в мончегорские ворота Ивана Потанина, не может гарантировать результат вчерашнего, 1 декабря, матча… Потому что при счете 2:0 в пользу гостей, блестящий розыгрыш углового удара у хозяев льда завершил красивый мяч в ворота москвичей Ивана Шаркова (подавал Никита Мушенко). И уже не стало на площадке горделивой команды «Динамо-Крылатское», а играли в красивый хоккей с мячом равные коллективы высшей лиги России…

Сил не хватило во 2-м тайме

- Да, нам не хватило силенок противостоять сильной московской команде на протяжении всей игры, - огорчался Борис Удодов, главный тренер команды «Мончегорск». – Дефицит тренировочного периода сказался – тут как не крути, ничего не сделаешь. Но надеюсь, что теперь у нас есть лед (наконец-то), надеюсь, что наберем нужную спортивную форму, надеюсь, что будем играть достойно и радовать своих поклонников…

И мы надеемся на это, потому что молодая дружина Удодова вполне может классно играть и характер имеет нордический. Да, она проиграла и второй матч – 1:7 (во 2-м тайме пропустила 5 безответных мячей), но уже появились в их манере ледовой схватки и красота атак, и мощь обороны, и характер бойцов. Теперь дело за малым – найти путь к победам. И он непременно будет отыскан – такая в глазах молодежи фарм-клуба «Мурмана» уверенность и желание побеждать!

Следующая игра с «Динамо-Крылатское» состоится 4 декабря. А заключительная, четвертая встреча, 5 числа. И тогда можно будет подвести предварительные промежуточные итоги.

Виктор ШУБИН
Фото из архива «Мончегорска»

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: