Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Ура - есть новый корт!
ВК

Ура - есть новый корт!

0 602 06-12-2020 23:21

Ура - есть новый корт!Спортсмены всегда радуются, когда для них строят новые стадионы, лыжные трассы, стрельбища, корты, беговые дорожки, фитнесс-залы, легкоатлетические манежи…

Вот почему так радуются хоккеисты Северного флота: они с нетерпением ждут открытия нового спортивного крытого корта для хоккея с шайбой.

- Он уже построен? – Раздаются вопросы в стане физкультурников.

Отвечаем: да, корт построен и расположился на сопке Алыш, которая возвышается над столицей Северного флота. Его открытие начальство запланировало на канун Нового – 2021 – года. Основная цель постройки корта – дать командам, участвующим в Северной военной хоккейной лиге, возможность круглогодично играть и тренироваться в своей любимой игре.

Вот и на день открытия нового корта состоится товарищеский зрелищный матч между командой штаба и управления Северного флота – «К-21» и коллективом Главного командования ВМФ – «Девятый вал». Обе команды проявили в прошедшем сезоне свои лучшие качества, завоевав любовь болельщиков и командиров…

- С великим удовольствием пойду на матч и открытие корта вместе со своими воспитанниками, - потирал руки талантливый тренер по боксу Андреян Нардаев. – Мы тоже проводим тренировки по некоторым схемам хоккеистов, а потому будем смотреть и учиться тактике у этих отличных коллективов…

Да, заверили нашу редакцию организаторы матча, не только именитые команды СФ будут тренироваться на корте, играть здесь, но и детские коллективы Североморска станут осваивать новый искусственный лед, наращивать на нём своё мастерство и навыки. Чтобы закрепить авторитет наших взрослых команд и прийти на смену – со временем – лучшим военным хоккеистам.

Поздравляем североморцев с таким прекрасным ледовым приобретением и желаем хоккеистам СФ блестяще выступить в Северной военной хоккейной лиге.

Виктор ШУБИН
Фото пресс-службы СФ

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: