Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Пока пандемия нас не касается

Пока пандемия нас не касается

0 562 15-12-2020 10:30

Пока пандемия нас не касаетсяМончегорский праздник хоккея с мячом в честь 55-летия лучшей своей команды, в честь памятной даты местного бенди отметился прекрасным турниром «Кубок первого льда». Он традиционен и потому стал любимым среди горожан.

- Невзирая на пандемию, мы с удовольствием провели наш турнир, в котором участвовали 4 команды: «Ветераны», «Металлурги» (КГМК), СШОР-1 и СШОР-2…, - рассказал журналистам президент городской федерации хоккея с мячом Михаил Ветров. – Все игроки отдали много сил для завоевания призовых мест. И мы видим, что прогрессируют хоккеисты заметно: особенно хочу отметить металлургов и юношей спортивной школы олимпийского резерва. Нас это радует и дает надежду на возрождение лучших времен мончегорского бенди…

Ход встреч и их результаты

Хоккейный стадион поделили на две половины, и на обеих из них проходили матчи. СШОР-1 долго не уступала ветеранам, но конечный результат всё же был в пользу старших спортсменов – 3:1. В другом матче между «Металлургом» и СШОР-2 тоже порождал надежду на интригу. Но её не дали до конца продлить спортсмены КГМК – обыграли юную поросль со счетом 4:0…

Финальная игра напрягла всех: и хоккеистов, и зрителей – металлурги мощно начали встречу и повели 2:0. Однако ветераны не пали духом и постепенно набирали хоккейные обороты. В результате чего забили команде КГМК аж 7 мячей, пропустив ещё только один – 7:3 итоговый счет.

«Бронза» досталась сшоровцам помладше: старшие их товарищи переоценили свои возможности и проиграли 2:5. Как говорится, не имей гонора, а имей мастерство…

Лучшим хоккеистам всех команд городской комитет в лице председателя вручил медали и призы. Их получили Коля Журавлев (СШОР-2), Никита Заворитный (СШОР-1), Дмитрий Михайлов (КГМК) и Александр Вихарев («Ветераны»).

Праздник удался. И этот успех стал возможен благодаря горспорткомитету, федерации хоккея с мячом, КГМК и зрителям. Хоккей в Мончегорске любят и умеют в него играть.

Виктор ШУБИН
Фото из архива спорткомитета

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: