Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Всё же победа не удалась

Всё же победа не удалась

0 561 23-01-2021 18:11

Всё же победа не удаласьНижегородский «Старт» встречал сегодня, 23 января, мурманских хоккеистов на своем стадионе. И по словам тренеров «Старта», нижегородцы рассчитывали только на победу. Но и наш главный тренер Александр Кротов не был в пессимистах:

- При определенных условиях мы можем дать бой хозяевам льда. Но тут есть одно «но»: надо не давать их быстрым нападающим свободно чувствовать себя на нашей половине поляны…

Однако словам тренера мурманчан не удалось сбыться: уже при счёте 3:0 в пользу «Старта» гостям забить только первый мяч в сетку ворот хозяев. Сделал это Сергей Лихачев. Во втором тайме капитан «Мурмана» Олег Тарнаруцкий при счете 4:1 вонзил оранжевый мяч в створ ворот «Старта». Вот тут-то показалось, что гости начнут догонять по счёту хозяев. И...не сумели сделать это: нижегородцы ещё пару мячей вогнали в наши ворота и окончательный счёт установил результативный нападающий «Старта» Алексей Киселёв. Он и на льду «Строителя» был неудержим…

- Жаль, ч то нашим поклонникам бенди не удалось порадоваться успеху «Мурмана», — хмурил брови ветеран хоккея с мячом Виктор Виноградов. — А так хотелось заполучить в копилку «Мурмана» ещё 3 очка. Эх, не удалось…

Следующую игру в Суперлиге по хоккею с мячом наши земляки проведут на своем льду с архангельским «Водником». Встреча состоится 26 января в 18-30…

Виктор ШУБИН
Фото из архива «СМ»

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: