Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » И всё же не последнее место

И всё же не последнее место

0 559 27-02-2021 22:36

И всё же не последнее местоВот и завершился для «Мурмана» чемпионат России по хоккею с мячом — игра с ульяновской «Волгой» завершала их 26-игровой путь в Суперлиге.

Что можно сказать о заключительном матче? Ничего хорошего. Просто — ни-че-го. Хотя для читателей и хочется узнать, что произошло на стадионе «Строитель» 27 февраля… Что ж, через усилие недовольства могу рассказать накоротке: в первом тайме, казалось, что «Мурман» может приободриться и кое-что показать гостям… Ту самую — куськину мать… На перерыв команды уходили спокойно, но уверенности в глазах наших хоккеистов не увидел…

...Второй тайм начался с яростных атак гостей. Два мяча влетели в ворота Антона Ахмерова. И казалось — всё, приехали… Но Иван Касаткин забивает первый свой гол, а тут — третий в створ ворот «Волги».. 3:4. Можно догнать! Ах, если бы побольше сил осталось у наших ребят...Если бы… Но их не осталось — пара мячей еще влетели в нашу рамку. Итог — поражение: 3:6. И предпоследнее место в турнирной таблице. Жаль! Очень!

- Какие планы? Ребята отдохнут, потом будем тренироваться...- Александр Крутор, главный тренер «Мурмана» был растерян. Его понять можно. Но о команде сказал хорошо: «Ребята старались… Спасибо болельщикам, они очень нам помогли...»

Виктор ШУБИН
Фото Льва Федосеева и автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: