Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Три очка в нашу копилку

Три очка в нашу копилку

Три очка в нашу копилкуСегодня наша «Арктика» в Санкт-Петербурге в упорной борьбе вырвала победу у «Динамо-576» в матче проходящем по программе Первенства Национальной Молодёжной Хоккейной Лиги по хоккею с шайбой.

Началось все для нашей команды просто отлично. Спустя всего четыре минуты мы вели 0-2 (Ахмадуллин, Васин), но уже через две с половиной минуты снова была ничья. Досадные оплошности наших парней помогли игрокам Динамо-576 "поднять голову". Обидно упускать такое преимущество, ведь могли вести и 0-3 не попади Кирилл Бадамшин в штангу ворот соперников. Справедливости ради отметим, что и у хозяев поля было попадание в каркас ворот защищаемых Иваном Веремчуком.

Во втором периоде Алексей Серебренников реализовал большинство и позволил нам снова выйти вперед в счете. Однако, период запомнился еще и моментом в самой концовке, когда Иван Патракеев долго не мог подняться со льда. Совсем тревожно стало когда на площадке появились носилки, но Иван с помощью партнеров по команде смог покинуть лед не прибегая к помощи бригады скорой помощи.

Чувство тревоги не покидало до начала третьего периода, пока оператор не "выхватил" крупным планом искрометную улыбку Ивана, готовящегося с партнерами ко вбрасыванию. Самое главное, что такая же лучезарная улыбка была на устах не только Ивана, но и у всех игроков МХК "Арктика", тренерского штаба и болельщиков после завершения третьего периода!!! Мы победили, обменявшись шайбами в большинстве! Символично, что победная шайба на счету капитана команды Камиля Ахмадуллина!

Из Санкт-Петербурга мы увозим 3 очка, которые без сомнения пригодятся нам в борьбе за высокие места! А впереди, нас ждет выезд к нашим уже "заклятым" друзьям-соперникам, в Кондопогу!

Напомним, что днём ранее в первой встрече с «Динамо-576» мы уступили со счётом 5:2.

Источник: МХК "АРКТИКА"

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: