Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Первый матч с ХК «Брянск»

Первый матч с ХК «Брянск»

Первый матч с ХК «Брянск»Очень обидно проигрывать в матче, который по игре должны были выигрывать.

В первом периоде команду хозяев поля не было даже заметно на площадке. Тем обиднее пропущенные шайбы, которые были забиты брянцами вопреки событиям происходящим на площадке. Атаки «Арктики» были более опасными, быстрыми, комбинационными. В некоторых моментах шайба чудом не пересекала линию ворот соперника. Хозяева поля не успевали за нашими парнями и были вынуждены нарушать правила. Как итог 2-3 по завершении первого периода.

Начало второй двадцатиминутки не предвещало иного развития событий, но как раз она стала ключевой в матче. На протяжении 6 минут наша команда имела численное преимущество, но реализовать его так и не смогла. Затем уже началось «домашнее судейство», подравнивающее статистику. Удаления в нашей команде начали сыпаться как из рога изобилия. Шансом при игре 5 на 3 соперник воспользовался сполна и вернулся в игру. Перестал выручать и Иван Веремчук которого на последнем рубеже сменил Геннадий Чепров, но к тому моменту счет уже был 5-3.

Включились наши парни в игру только в третьем периоде. Мы снова увидели активные действия в атаке, слаженную игру в обороне. Надежен был Геннадий Чепров. В середине периода разрыв в счете сократился до одной шайбы. Давление на ворота хозяев нарастало все больше и больше. Однако, снова было принято непонятное решение судейской бригадой, «придумавшей» удаление на ровном месте. Наказан был Чепров, за «сдвиг ворот». Те болельщики, кто смотрел трансляцию, прекрасно видели, что ворота закреплены не должным образом. По ходу матча они были сдвинуты не один раз, как нашими голкиперами, так и вратарями соперника. Ворота сдвигались от малейшего ветерка и это брак в работе обслуживающего персонала стадиона. Во всех предыдущих случаях судейский свисток молчал, а когда наш наступательный порыв был в своем апогее - нас оставляют в меньшинстве……

К сожалению, догнать соперника в счете мы так и не смогли, но завтра будет новый матч, где надо все расставить по своим местам и показать, что сегодняшний второй период был досадной случайностью.

Источник группа в ВК ХК «АРКТИКА»

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: