Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » В Ночной лиге забивают шайбы женщины

В Ночной лиге забивают шайбы женщины

0 360 08-12-2021 14:40

В Ночной лиге забивают шайбы женщиныВ Нижнем Новгороде во 2-й раз выступили в первом отборочном этапе Ночной лиги хоккеистки из Североморска в составе команды «К-21». Северянки выступали в группе «Г» дивизиона Владимира Мышкина. Не очень удачное выступление  североморок можно объяснить слишком интенсивно  выстроенным графиком игр: командам приходилось играть по два матча в день.

В стартовой игре наши девчата уступили ХК «Армата» из Наро-Фоминска – 2:5, а спустя два часа снова вышли на лед. В матче с ХК РГСУ-ЛУЧ (Москва) поражение вновь: очень грустное - 0:10.

Правда, на следующий день пришла к северянкам госпожа Удача: заполярные хоккеистки победили казанскую «Марусю» (6:0), но тут же проиграли победителю турнира (ух, как много пропустили!) ХК «Ангелы-1» (Киров) – 0:16. В итоге у хоккеисток Североморска четвертое место. Отличились забитыми шайбами в составе «Амазонок» Вера Гаджимерзаева (три), Алла Изотова (две), Наталия Журавлева, Анна Малышева и Яна Зензерова (по одной).

Соревнования в Нижнем Новгороде с хорошо подготовленными командами показали, над чем еще нужно работать нашим хоккеисткам, какую тактику применять, какие редуты ставить соперницам, как готовиться к турниру…И так далее. Но спортсменки полны желания вновь попробовать свои силы в новом этапе Ночной женской лиги.

Фото Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: