Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Будет ли просвет впереди?

Будет ли просвет впереди?

0 348 23-12-2021 13:09

Будет ли просвет впереди?На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Мурмана» Олег Батов как-то безучастно признался: «Проиграли по делу. С такой командой трудно соперничать...» И никаких доводов не привел — почему его команда так бесславно проиграла вторую встречу подряд — и аутсайдеру, и одному из лидеров. 

Интереснее ответил на вопросы журналистов наставник «Кузбасса» Дмитрий Щетинин: «В первом тайме валил снег. Для нас это было непривычно — мы же на крытом стадионе играем дома. А во 2-м тайме снег перестал идти, и мы пошли вперед. После первого периода — 2:2 было на табло. «Мурман» сопротивлялся. А уж после перерыва мои парни не давали ему играть вольно. впервые похвалил команду — редко это делаю. Молодцы! Так и надо играть всегда. А мурманчанам надо наращивать мощь, «физику», приобретать скорость, уверенность...»

Игра завершилась со счетом 2:5 — «Мурман» проиграл. И теперь вся надежда, что возьмем три очка, на ХК «Сибсельмаш» (Новосибирск). Но с такой бесхребетностью на льду нашим спортсменам будет нелегко и в следующей игре. Пора наращивать «мускулы»!

Фото Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: