Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Не везет и не везёт. И что делать?

Не везет и не везёт. И что делать?

0 392 04-02-2022 20:50

Не везет и не везёт. И что делать?Дружина хоккейного «Мончегорска», выступающая во Всероссийских соревнованиях по хоккею с мячом, вернулась из Архангельска, где выездную серию игр с местным «Водником-2». Дублеры «Мурмана» уступили во всех четырех играх – 3:8, 2:9, 1:5 и 4:8. Северянам пришлось непросто в матчах с одной из лучших юниорских команд страны.

И вот вновь травмы «достали» дублеров «Мурмана». Что уж там за спортсмены, которые из разу в раз травмируются и «калеказируются»? Как-то странно для молодых спортсменов постоянно жаловаться на такие казусы своих тел…

Бедняга-тренер мончегорцев Борис Удодов уж и не знает, как оправдать своих подопечных, и предпочитает похвальные реплики: « Наши земляки бились и в некоторых моментах показывали довольно зрелый хоккей». Лучше были бы «незрелые» победы. Хотя бы одна из 4-х…

Хоккеисты «Мончегорска» вернулись домой, где продолжат подготовку к еще одной серии игр в гостях. 14, 15, 17 и 18 февраля им предстоят матчи в Красногорске с московским «Динамо-Крылатское». Вот вопрос встает: «А как там играть, если травмы у многих игроков? Может, по видео сыграть?»

Виктор ШУБИН
Фото Александры Конычевой, ХК «Водник»

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: