Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Да что же у нас с гостиницами?

Да что же у нас с гостиницами?

0 411 21-02-2022 12:16

Да что же у нас с гостиницами?Начало матча чемпионата России по хоккею с мячом между ХК «Мурман» и ХК «СКА-Нефтяник» (Хабаровск), который запланирован на 25 февраля, перенесено с 18:30 на 15:00. Об этом говорится в решении дирекции по организации и проведению соревнований федерации хоккея с мячом.

Как пояснил ситуацию  директор хоккейного клуба «Мурман» Сергей Чернецкий, перенос матча связан с просьбой руководства хабаровской команды, которое не смогло забронировать гостиничные номера для игроков и тренерского штаба.

«В гостиницах сейчас нет мест, поэтому хабаровчане попросили нас сдвинуть матч на более раннее время, чтобы после игры они смогли сразу улететь», - сказал Сергей Чернецкий.

Стоит отметить, что это не первая ситуация, когда приезжающие команды сталкиваются с проблемой отсутствия гостиничного фонда в Мурманске. Ранее состав московского «Динамо» был в столице Заполярья только в день матча: команда прилетела рано утром и поздно вечером покинула Кольский полуостров.

Комментируя заявленный перенос матча со «СКА-Нефтяником», директор «Мурмана» добавил, что просьба хабаровчан принята с учётом действующего запрета на присутствие зрителей на спортивных мероприятиях в Мурманской области. Сергей Чернецкий отметил, что, если бы действующих ограничений не существовало, то время матча переносить не стали бы.

Дмитрий АРТЕМЕНКО
Фото Виктора ШУБИНА

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: