Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Неудача следует за «Мурманом» попятам

Неудача следует за «Мурманом» попятам

0 355 25-02-2022 20:53

Неудача следует за «Мурманом» попятамВновь нельзя воскликнуть в честь наших хоккеистов с мячом, выступающих в Суперлиге чемпионата России: Урр-ааа!

… Проигрыш хозяев льда на стадионе «Строитель» хабаровскому «СКА…» был заложен в самом начале встречи: на неспешные действия обеих команд голы были в пользу гостей – на перерыв хоккеисты ушли, когда на табло высвечивались цифры 1:4. Как вы поняли, уважаемые читатели, счет был не в нашу пользу. 

Отметим только, что у нас отличился голом на 32-й минуте Дмитрий Черных… И ещё: главный тренер Олег Батов заменил кипера «Мурмана»: вместо Алнксандра Дубровского в рамку встал Антон Ахмеров… Правда, Антону тоже нечем похвастать: он пропусти ещё 3 мяча. Однако и наш снайпер Артем Шеховцев на 82-й минуте сумел загнать мяч в створ ворот «СКА-Нефтяника». Однако счет был уже разгромным, а итог – 2:7 ничем обрадовать мурманчан и их поклонников не мог…

Что можно сказать об игре? Какая-то безвольность и отрешенность, покорность сильнейшей команде чувствовались на протяжении всего матча. Недаром, видимо, 17 очков в турнирной таблице и 11 место у нашего неудачливого «Мурмана». И очень хочется надеяться, что последняя игра наших парней с иркутской «Байкал-Энергией» 28 февраля, внесет положительные эмоции в души и сердца северных болельщиков… Будем сжимать кулаки, друзья!

Виктор ШУБИН
Фото Дмитрия АРТЁМЕНКО  

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: