Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Игры на вылет: с кем сыграет «Арктика»

Игры на вылет: с кем сыграет «Арктика»

0 369 06-03-2022 21:54

Игры на вылет: с кем сыграет «Арктика»Первым соперником хоккеистов "Арктики" во втором этапе национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ) станет команда "Россошь" из Воронежской области. Матч пройдет 12 марта на льду воронежских хоккеистов. Об этом сообщает ХК "Арктика".

Ближайшие матчи для северян пройдут в гостях 12 и 13 марта, а также дома 16 марта. Еще две игры состоятся 17 и 20 марта при необходимости. Пары для 1/8 финала и 1/4 финала плей-офф формируются внутри конференций. Принцип таков: наиболее высокий номер "посева" играет с наименьшим номером "посева". Второй по счету сражается с предпоследним, и так далее.

Пары для 1/2 финала будут сформированы из команд, победивших 1/4 финала. Здесь принцип схожий: наиболее высокий номер "посева" конференции "Запад" играет с наименьшим номером "посева" конференции "Восток", и наоборот.

"В случае если в плей-офф встречаются команды, занявшие одинаковые места в своих конференциях, преимущество получает команда, набравшая наибольшее количество очков в первом этапе соревнований. В случае равенства данного показателя преимущество получает команда одержавшая наибольшее количество побед на первом этапе. Далее команда, получающая преимущество, определяется по жребию", - объяснили в группе ХК "Арктика".

Серии матчей проводятся до трех побед. Максимальное количество - пять. Первые два матча и, при необходимости пятый, проводятся на поле клуба, который имеет более высокий номер "посева" в паре. Тот, кто одержит победу в трех матчах серии, станет победителей в соответствующей серии матчей и выйдет в следующий этап. Команда, потерпевшая поражение, прекращает участие.

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: