Войти

Северные хаски

+ фото 0 1 082 Admin 24-08-2016 01:06

«...Мы все жили одной мечтой, которая была уже осязаема в наших руках...»

Дорогие и глубокоуважаемые наши болельщики и все те, кто не равнодушен к развитию хоккея с шайбой, и созданию профессионального молодежного хоккейного клуба в нашем с вами регионе!

Много всего уже сказанного и сделанного... Доказательств того, что хоккей безумно популярен у нас в Мурманске и Мурманской области, что свой профессиональный хоккейный клуб обязан быть, подчеркиваю, ОБЯЗАН БЫТЬ, мы с вами предоставили сполна. С самого начала Вы вместе с нами проходили этот не легкий путь вверх к заветной мечте. Все матчи, которые мы проводили, наглядно показали колоссальный интерес со стороны населения, показали, насколько важно иметь свой национальный спортивный продукт.

Мы создавали команду (клуб) на протяжении более трех лет, решая различные проблемы и задачи, которые перед нами стояли: организовывали игры, встречи хоккейных функционеров МХЛ и ФХР с местной властью, бизнесом, писали бесконечные письма о поддержке нас местным властям - вся эта титаническая работа десятков неравнодушных людей прошла бессмысленно, в пустую.

Констатирую, что на сегодняшний день так никто и не отреагировал, не углубился в важность такого проекта, в его масштабность и значимость для края. А социально ориентированный показатель этого проекта вообще зашкаливает!...Не осознали это должным образом, или не хотят осознавать, или что-то еще, мы не знаем причину, и нам ее не говорят. Самое глубокое разочарование в том, что абсолютно готовый проект, прошедший все ступени подготовки и проверки, являясь ЛУЧШИМ на сегодняшний день за всю историю края, так и стал востребованным.

Приносим свои извинения, что дали Вам надежду быть причастными к спортивным событиям, хорошо отдохнуть с семьей и друзьями, а это, безусловно, давали наши проведенные игры. Ледовый дворец города Мурманска приобретал новый статус – зрелищно-спортивного! Приносим свои извинения родителям, которым мы тоже дали надежду, что их дети будут востребованы на своей малой родине и у них появится уникальный шанс выбрать хоккей как профессию. Мы все жили одной мечтой, которая была уже осязаема в наших руках...

Заседание, назначенное в правительстве Мурманской области на сегодня, отменяется до неопределенного срока.
Мы больше не можем двигать и реализовывать все намеченные планы и цели из-за еще одного года пустоты и неопределенности с финансовой стороны.

Проект Молодежный Хоккейный Клуб «Северные Хаски» закрывается.
Спасибо Вам, что все это время были с нами! Это была Ваша команда!

Президент
НП "ХК "Северные Хаски"
Петряков П.В.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: