Войти

Хоккеисты Мончегорска на своем поле проиграли нижегородцам

Хоккеисты Мончегорска на своем поле проиграли нижегородцамВ очередных матчах Всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди команд высшей лиги мончегорцы на своем поле проиграли «Старту-2» из Нижнего Новгорода.

Несмотря на то, что гости - одни из лидеров соревнований, а «Мончегорск» замыкает турнирную таблицу, игры получились достаточно ровными. Обе команды имели равные шансы на успех.

В первом матче счет открыли хозяева льда. Сергей Сазонов откликнулся на передачу Ивана Шаркова, убежал от соперников и переиграл вратаря - 1:0. Но еще до перерыва дублерам «Старта» удалось после розыгрыша углового сравнять счет.

Во втором тайме игра на встречных курсах продолжилась. Реальный шанс выйти вперед мончегорцам представился на 59-й минуте, но Максим Майоров не реализовал пенальти. А вот соперники не оплошали. За 10 минут до финального свистка Никита Кочетов забил второй мяч в ворота нашего Ивана Потанина, а чуть позже успех закрепил Илья Исаев. 3:1 – победа «Старта-2».

По схожему сценарию проходила повторная игра. Теперь уже волжане отличились первыми. Мончегорцы отыгрались в середине первого тайма (гол на счету Сергея Сазонова), а за пять минут до свистка на перерыв вышли вперед – дальним точным ударом отметился Максим Майоров.

Гости в долгу не остались, и первый тайм завершился вничью - 2:2.

Второй тайм начался атаками хозяев льда. В одной из них они заработали пенальти, но Андрей Медведев пробил мимо ворот. Игра приняла нервный характер. Удаление следовало за удалением. В такой ситуации лучше себя проявили хоккеисты «Старта-2». В течение 10 минут им удалось забить три мяча. Окончательный счет - 2:5.

Следующие матчи Всероссийских соревнований дублеры «Мурмана» проведут в Архангельске 7 и 8 февраля.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: