Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Сначала Долина, а потом Хибины
ВК

Сначала Долина, а потом Хибины

+ фото 0 667 22-10-2020 19:31

Сначала Долина, а потом ХибиныРеконструкция спортивного комплекса в Долине Уюта завершится (завершится ли?) в декабре. Работы продвигаются, сдвиги есть… А на очереди уже стоят работы на туристско-рекреационном кластере «Хибины». Там планируется запустить в эксплуатацию систему оснежения лыжных трасс горнолыжного комплекса. На нем очень много и часто тренируются воспитанники СШОР по горнолыжному спорту, для которых эти преобразования – просто огромная радость.

Напрашивается вопрос: а на чьи деньги будет реконструироваться кластер «Хибины»? Ответ есть: часть средств (бОльшую) дают федералы, часть регион и муниципалитет… И 190 прожекторов осветят новую заснеженную трассу – на радость юным горнолыжникам и гостям спорткомплекса…

Но нельзя забывать, что и для туристко-рекреационного кластера «Хибины» такое вливание денег пойдет на пользу. Да ещё на какую!

Кстати, правительство РФ предоставит Кировску и Ковдору огромную сумму на общие нужды – 4 миллиарда рублей. Поздравляем кировчан и ковдорцев!

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: