Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Чечня привлекает мурманчан
ВК

Чечня привлекает мурманчан

0 452 29-10-2020 23:05

Сергей БеловИнтересную информацию нашел я в сетях: оказывается, наших спортивных депутатов привлекает отдых в Чечне. Но отдых деятельный, спортивный. Говорю о Сергее Белове, депутате областной думы: свой отпуск он проводит на базе центра подготовки спецназа в Гудермесе, где осваивает и шлифует навыки в страйкболе, которым занимается более 10 лет и является членом команды из Заполярья.

Вот что он пишет: «Отпуск провожу в Чечне, давно хотел её посмотреть и потренироваться в страйкболе. Здесь, на базе, проходят настоящие тренировки: это армейские маневры, захваты населенных пунктов, огневая и штурмовая подготовки… С детства увлекаюсь военной тематикой. И дипломную работу в вузе выбрал по современной военной геополитике. Но не подумайте, что я сторонник войны или силовых действий на каких-то направлениях. Нет. Я за мир во всем мире!»

Надо добавить к рассказу Сергея, что не так давно он участвовал в страйбольных мероприятиях в Карелии. Там ему пришлось 27 часов подряд, без передышки, выполнять боевые и спортивные задания. И проделал их наш мужественный депутат отменно.

Надеемся, что и в Чечне Сергей Белов сделает всё возможное, чтобы задания выполнить на «отлично».

Виктор ШУБИН
Фото из Интернет-источника

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: