Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Получилось по пословице
ВК

Получилось по пословице

0 477 03-11-2020 13:44

Получилось по пословице- Помните о трех сынах старика? – Вопросила Валентина Матвиенко, обращаясь к сенаторам в Совете Федерации. – Это я о законопроекте Министерства спорта, который оно разослало в регионы на 2 дня, чтобы его обсудить. 200 страниц – и 2 дня. Несерьезно как-то… А что, у нас Министерство спорта живет вне общего порядка? Разве стоит ускорять обсуждение серьезного, важного документа таким образом? Надо не навредить, а обсудить серьезно!

Законопроект, о котором идет речь, вносит изменения в Закон о спорте и физкультуре. Новые веяния предполагают отнесение организаций, реализующих программы спортивной подготовки к организациям дополнительного образования спортивной направленности. Законопроект, права Валентина Ивановна, спикер СФ, масштабный, основополагающий. И столь быстрый его «проход» свойствен разве что для спринтеров Министерства. Интересно, министр Олег Матыцин – из них?

Благо, есть серьезные и умные политики, которые могут поправить «спринтеров» и других представителей «видов спорта», не соответствующих масштабам данного законопроекта…

Пообсуждаем новые веяния Министерства? Думаю, да. Всем физкультурным миром!

Виктор ШУБИН

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: