Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » А вы были в нынешней Долине Уюта?
ВК

А вы были в нынешней Долине Уюта?

0 506 12-11-2020 15:50

А вы были в нынешней Долине Уюта?А зря, если не были – там существенные изменения произошли и происходят. Заместитель губернатора, который отвечает за строительные дела в Заполярье, яростно контролирует состояние работ в Долине Уюта. И надо отдать должное Владиславу Сандурскому, вице-губернатору, за внимание и настойчивость к контролю за ведением дел в любимой северянами Долине…

Что же интересного произошло в ней в последнее время, в ноябре, например. Первое: оборудована лыжероллерная трасса – на ней уложен 2-й слой асфальта на протяжении двух с половиной километров. Второе: продолжается в хорошем темпе монтаж освещения и отделка откосов, а также укладка труб водоотведения. Третье: выполнено профилактирование лыжных трасс протяженностью 5 километров. Четвертое: смонтирован быстровозводящийся хоккейный корт площадью 2340 квадратных метров. Пятое: завершено благоустройство «Аллеи Славы спортсменов».

И далее: продолжается прокладка труб системы оснежения лыжных трасс, столь необходимой в теперешние бесснежные зимы. Также идет неплохими темпами планирование территории под благоустройство всего спортивного комплекса…

- Планируем завершить все работы в декабре этого – 2020-го – года, - уверенно констатирует Владислав Владимирович. – Все спортсмены, физкультурники, любители лыжных гонок, биатлона, бега и роллеров будут довольны этими изменениями в прекрасной Долине Уюта. Скоро всех пригласим туда и покажем, что в Долине изменилось и как она выглядит сейчас…

Виктор ШУБИН
Фото автора и пресс-службы правительства Мурманской области

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: