Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » И Никора, и Ускова, и Накай…
ВК

И Никора, и Ускова, и Накай…

0 340 12-11-2020 19:47

И Никора, и Ускова, и Накай…Таким составом проверили спортивную и детскую площадку на улице Чумбарова-Лучинского, дом 32/1 депутаты горсовета Мурманска и сити-менеджер. Проверили и очень похвалили строителей и устроителей. А как иначе? Всё для ребят есть: и для отдыха, и для физподготовки. Например, тарзанку цените? Пожалуйста, качайтесь, раскачивайтесь, тренируйте ловкость, силу рук и ног, нацеленность на смелость…

- Одну тарзанку сломали на площадке через 7 дней, - прокомментировал «качалку» Александр Накай. – Поставили теперь камеры видеонаблюдения, проследим. Пока всё в порядке. Но вандалы испытывают терпение власти и полиции…

Директор школы, депутат Ирина Ускова заглядывает в будущее:

- Чуть ниже этой спортплощадки есть уступ – там можно обустроить зону отдыха и для взрослых, и для ребят. Надо подумать и сделать приятное для жителей…

И Никора, и Ускова, и Накай…Евгений Никора напомнил о программе губернатора Андрея Чибиса «100 шагов», которую город успешно внедряет в жизнь. «Не просто места оборудовать для размещения спортплощадок, детских игровых мест, а проводить работу с населением, чтобы знать, где это сделать и как, - резюмировал глава администрации города-героя. – И вот здесь жители увидели целесообразность оборудовать такую спортивную площадку. Город отвечает за зоны отдыха, их оборудование, а область – за поставку спортивных элементов для них».

Пока всё идет тип-топ – можно сказать. Будем ждать ещё 6 таких же милых и уютных спортивных и детских площадок в два ближайшие года…

Виктор ШУБИН
Фото с сайта горадминистрации

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: