Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Экс-министр мурманской области строит площадки
ВК

Экс-министр мурманской области строит площадки

0 544 16-11-2020 11:01

Экс-министр мурманской области строит площадкиМногие северяне наверняка помнят лысоватого министра транспорта и дорожного строительства в правительстве Ковтун. Да, им был Дмитрий Алексеевич Соснин. В новом «звездном» составе команды Андрея Чибиса Дмитрию места не нашлось, и он ушел…

Многие любители политики и спорта задавались вопросом: а где теперь трудится экс-министр и ветеран мурманского хоккея с мячом? И вот Дмитрий нашелся: он прекрасно благоустроил двор дома на перекрёстке улицы Карла Маркса и переулка Водопроводный. Но не подумайте, что он домоуправ: Дмитрий Соснин – заместитель директора по капитальному строительству и развитию Мурманского морского торгового порта. А за двор и за новую спортплощадку он взялся по призыву замдиректорского сердца и ветерано-спортивной души:

- На месте пустыря и захламленного места мы сделали прекрасную спортивную площадку с мини-футбольными воротами, баскетбольными кольцами и тренажерами, - поделился радостью зам директора ММТП. – Ливневки сделали, дорожки, плиткой их выложили… Прекрасное место для жителей близлежащих домов для отдыха и физического оздоровления. Надеюсь, что и физкультурной детворе, и взрослым людям наша работа понравится…

И точно. Малышка Юлия Волочковская с удовольствием подошла к тренажеру и опробовала его возможности:

- Классно получилось! – Восхитилась девчушка.

И мы тоже порадовались вместе с Юлей и Дмитрием Алексеевичем.

Виктор ШУБИН
Фото Марины ДЕДЮХ

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: