Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » И стадион, и восторг, и будущее
ВК

И стадион, и восторг, и будущее

0 530 20-11-2020 09:50

И стадион, и восторг, и будущееВот кого сейчас радует покупка стадиона профсоюзов в Мурманске? Почти ни-ко-го. А почему? Потому, что в этом вопросе больше загадок, чем реальностей… И даже предположения домашней Хозяйки (она же Шура Ретунская), что Сергей Габриелян – это фигура типа не очень надежная для выкупа стадиона у облсовпрофа, не внушает доверия…

А вот слова главы Кандалакши Михаила Павлова о том, что стадион «Металлург» в его городе преобразился и стал красавцем наяву – достойны реалий и внимания…

И впрямь, новое футбольное поле, замечательные беговые дорожки, проект для строительства новых футбольных ворот – это вот наяву, на самом деле!

Как на этом «самом деле» уже идут реальные тренировки, что легкоатлетические группы ДЮСШ испытывают прелесть новых беговых дорожек, что идет сдача нормативов ГТО жителями Кандалакши, что юные и не очень футболисты проводят на новом уютном поле тренировки, что… Вобщем, стадион зовет всех в гости. И полюбоваться им, и пригласить на свои красоты спортсменов, и показаться в новом обличье ветеранам физкультуры. Кстати, тренировки и просто занятия физкультурой горожанам можно проводить с 8 утра до 20 вечера. А если договориться с администрацией стадиона «Металлург», то время можно выбрать и иное… Комфорт, если коротко, со всех сторон!

Как это удалось сделать кандалакшанам? А вот как: госпроект «Спорт-норма жизни» и помощь областного правительства в совокупе с местной властью осуществили давнюю мечту спортсменов, физкультурников, ветеранов, простых жителей Кандалакши. И модернизация, и реконструкция стадиона продолжатся в следующем году. Гарантию дал сам глава района Михаил Павлов.

Виктор ШУБИН
Фото Михаила Павлова

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: