Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Течёт мутная вода под детские ноги
ВК

Течёт мутная вода под детские ноги

0 496 21-11-2020 22:58

Течёт мутная вода под детские ногиТолько-только прочитал в группе «Мурманск ДТП ЧП» жалобу женщины на канализационные потоки воды, которые заливают детско-спортивную площадку в районе школы-23 в городе-герое…

И тут же звонок в редакцию:

- Ну, вы-то хоть вмешайтесь: спортивную площадку просто затапливают грязные вонючие потоки… Сколько раз обращались на 051, в УК, в газету – всё нипочем… Ну, как избавить детей от этого безобразия? – Мужской голос продолжал звучать в трубке, но как бы издали… А потом в трубку телефона ворвались ещё какие-то голоса, и наш разговор прервался…

Не успел задать мужчине, звонившему в редакцию, вопрос: «Где эти потоки льют? В каком районе, у какого места, на какой улице? Но, похоже, что тоже у 23-й школы…

Удивляет тот факт, что хозяйствующему субъекту, отвечающему за подобное «насилие над детьми и площадкой», нет никакого дела до горя жителей и их детей. И этот пресловутый номер - 051 не приносит никакой пользы для оказания помощи горожанам. А ведь наверняка его обслуживатели получают неплохую зарплату… Так, доколе же будет твориться такое равнодушие хозяйственников и чиновников, отвечающих за порядок и детские площадки…

Течёт мутная вода под детские ноги- Мы лишены радости из-за этих потоков вони, - рассказала Лидия Николаевна Покетова. – Внучка и внук всегда с удовольствием занимались здесь на спортивных тренажерах, качелях, бегали с клюшками, играли с соседкими ребятишками в хоккей. А теперь мы боимся ходить на площадку – дышать трудно и обувь с одеждой пропитываются запахами…

Возможно, сегодня суббота, и ответственные работники предпочитают сами отдых и расслабление. Если терпеть предстоит и завтрашний воскресный день, а в понедельник всё «льющееся добро» устранят и предотвратят опасность у спортплощадки, ещё так себе… А вот если и дальше так продолжится, то надо бить в «чибиские колокола»: просить помощи и требовать наказания нерадивых…

Виктор ШУБИН
Фото в ВКонтакте

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: