Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » По новой лестнице гурьбой

По новой лестнице гурьбой

0 520 22-11-2020 20:02

По новой лестнице гурьбойВот соорудили строители - с помощью надзора председателя совета депутатов Андрея Сысоева, его коллеги Антонины Климовой – две лестницы: у дома № 32 по улице Старостина (первая лестница) – ведет к детской спортивной площадке со скалодромом. И вторая лестница – ведет к дому 21, что у Северного проезда… А ведь раньше даже пешеходной связки не было между этими лестницами: жители «пробороздили» тропинки черт те где – опасные были тропы.

- Тут и до переломов ног и рук дело доходило у жителей соседних домов, а теперь – красота и комфорт, - радуется Владимир Игнатьевич Черепов, ветеран труда, физкультурник, общественник. – Я сюда некоторых приятелей вожу, и мы пересчитываем ступени, а заодно набираем определенное количество шагов по японской методике… Здоровый образ жизни внедряем в собственную жизнь. И всё это – благодаря новым лестницам!

Теперь и к спортивной площадке стало удобно и легко добираться.

- Вместо боязни и многотерпения за своих детей, которые лезли по горкам и опасным тропинкам к спортплощадке, теперь легкий подход и уютный подъезд даже с детской коляской, - улыбка не сходит с лица Елены Гордеевой, матери трёх чад. – Вот Алёна подрастет и тоже на площадке будет резвиться вместе с братьями. Чудеса, да и только. Спасибо нашей власти за такие лестницы и переходы удобные между ними. Облегчили нашу жизнь и настроение улучшили…

Что ж, и наш портал «СМ», радуется вместе с жителями этого восточного микрорайона города-героя.

Виктор ШУБИН

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: