Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Кто там с палками? Разойдись!

Кто там с палками? Разойдись!

0 486 24-11-2020 09:56

Кто там с палками? Разойдись!Глава Кольского района Андрей Малхасян и сити-менеджер этого же района Александр Лихолат давно «опробовали» микрофоны, давали интервью телевизионщикам, газетчикам, блогерам, своей интересной газете «Кольское слово» о скором открытии освещаемой лыжной трассы в своей родной «вотчине».

И вот их заверения осуществились: лыжня вступила в строй и уже позвала на свою «жилплощадь» всех желающих… Так сообщили наши соседи из Колы. Но тут же добавили, что сочетание «всех желающих» - относится к лыжникам – профессионалам и любителям. Но не распространяется на участников и любителей северной (скандинавской) ходьбы. Вот последних и попросили на новой лыжне не топтаться, кайф лыжникам и лыжницам не портить, топча обувью лыжню…

А куда деться этим самым «скандинавам»?

- А вот рядом, вот здесь… Пожалуйста, можно ходить, - показал празднично настроенный мужичок на территорию рядом с лыжнёй. – Воооннн сколько места!

Можно пригласить колян-ходоков в Долину Уюта. Но это, наверное, не очень для них подходящее предложение – далековато ездить. Но верится, что Малхасян и Лихолат наверняка найдут выход из создавшейся ситуации – уж им-то инициатив не занимать!

Виктор ШУБИН
Фото из открытых Интернет-источников

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: