Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Доктор Мясников оплошал
ВК

Доктор Мясников оплошал

0 598 24-11-2020 21:23

Александр МясниковСегодня Александр Мясников, врач, телеведущий, испытанный приверженец холодового плавания, вышел в эфир и забыл поздравить многочисленную армию «моржей» России с таким редким праздником – Днем «моржа». А ведь Александр Леонидович 11 лет уже моржует. Вот что он ответил мне на мой вопрос, посланный ему на электронную почту передачи «О самом главном»:

- Моржевание помогает мне избавляться от многих простудных болячек, которых я «накопил» немало. В последние годы я уже не мучаюсь от насморка, нет у меня ломоты в суставах, которые были очень болезненны, нет и перепадов в давлении, которое относительно «устаканилось», хотя таблетки пью всё равно каждый день… У меня дед, отец рано умерли от сердечно-сосудистых проблем. Я уже пережил их возраст, когда они ушли от нас… А потому считаю, что закаливание, увлечение холодовым плаванием помогает мне держаться «на плаву жизни»…

А вот сегодня в 10-00 Александр Леонидович забыл, видимо, поздравить по ТВ своих «коллег» по моржеванию… Однако северян поздравил президент городской федерации зимнего плавания Сергей Корытов:

- Дорогие «моржи» Кольского края. Поздравляю вас с нашим прекрасным праздником, который вся страна отмечает сегодня, 24 ноября! Хочу, чтобы ваше здоровье и успехи были приумножены, а ваши холодовые купания и заплывы продолжались вопреки всем преградам, которые нам преподносит коронавирус. Будьте всегда в строю, всегда здоровы и молоды!

С праздником «моржей», холодовики!

Виктор ШУБИН
Фото из архива Сергея Корытова и автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: