Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Министр доволен, губернатор обещает

Министр доволен, губернатор обещает

0 758 07-12-2020 12:22

Министр доволен, губернатор обещаетОлег Матыцин, министр спорта и физкультуры РФ, высоко оценил горнолыжный комплекс в Хибинах. Ему показали «Большой Вудъявр», перепады высот которого составляют 600 метров и который имеет сертификацию FIS…

- Завидую тем лыжникам и жителям страны, которые будут здесь кататься, - поделился впечатлениями Олег Васильевич. – Будем сотрудничать и дальше с Мурманской областью на благо, прежде всего, здоровья наших людей…

Не остался без ответного спича и губернатор Мурманской области:

- Благодарю вас, уважаемый Олег Васильевич, за высокую оценку горнолыжного комплекса и за пристальное внимание к развитию массового спорта в нашем регионе… Пока мы даем добро на посещение комплекса только жителям нашего края. Но если сохраним стабильную ситуацию по коронавирусу, то с 15 января будущего года откроем доступ к горнолыжным трассам для всех жителей страны…

Горнолыжный комплекс в Хибинах отвечает самым высоким требованиям спортсменов и любителей горных лыж. Здесь сезон продолжается дольше всех сроков на других горных склонах страны – с конца ноября до конца мая…

- Мы постараемся и далее улучшать инфраструктуру комплекса, использовать здесь самое лучшее в мире оборудование, - сказал Герман Симаков, заместитель директора Кировского филиала АО «Апатит». – Все, кто приедет сюда покататься на лыжах, будет доволен условиями и обстановкой на комплексе…

Итак, 11 декабря функционирование горнолыжного комплекса приходит в действие. Вперед, друзья, Хибины, Большой Вудъявр вас ждут!

Виктор ШУБИН
Фото с сайта правительства МО

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: