Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Всё из-за пандемии? Или…?

Всё из-за пандемии? Или…?

0 731 08-12-2020 13:52

Всё из-за пандемии? Или…?Вот наш читатель «СМ» Сергей правильно ставит проблему по новым преобразованиям в Долине Уюта: никак не доведут до кондиции начатые строительные работы, а уже замахнулись наши кировские товарищи на новый биатлонный спорткомплекс…

Мне региональный министр спорта, физкультуры и молодежной политики Денис Клебанов объяснил, что пандемия вносит свои коррективы по срокам сдачи строительных объектов в Долине Уюта: вместо сентября – теперь в конце декабря…

И министр строительства Мурманской области Владислав Сандурский винит коронавирус в помехе сдачи горнолыжного подъёмника в Кировске. Теперь дата окончания его строительства намечена на будущий год.

Федеральному министру спорта и физкультуры Олегу Матыцину, который погостил в Кировске и Апатитах 6 и 7 декабря, наши облначальники доложили, что административно-спортивный комплекс в Кировске тоже достроят только в марте 2021 года. Тут виновна тоже гадкая зараза, не дающая покоя никому. А потому, что чехи и словаки, которые должны доработать на пуско-наладочном фронте работ, не могут приехать в Кировск…

Вот что делать в такой ситуации министрам и нам с вами, Сергей? И всем спортсменам и поклонникам спорта?

Виктор ШУБИН
Фото из соцсетей

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: